LA MIA CUCINA




Una cucina bella, buona 
e leggera...

Cos'è la cucina per Marcello Valentino? 
E' cultura, creatività, amore per il cibo, 
ma anche l'espressione di un territorio che mette in evidenza  i prodotti legati alla propria tradizione. 
I suoi piatti trasmettono gioia di vivere, allegria, spensieratezza... 
Infatti, ci si trova sempre davanti a delle
preparazioni ricche di colori e sapori intensi, che ad ogni boccone rievocano "Il Mediterraneo"...con accento siculo. 
Già, quella Sicilia antica, ma nello stesso tempo moderna, grazie anche a un pizzico d'innovazione, che tende ad alleggerire i piatti e a valorizzare al massimo 
le materie prime impiegate...  
Tra le regole principali della sua cucina c'è l'alta qualità, che non vuole essere necessariamente sinonimo di cibo costoso; 
in realtà anche un'alice, uno sgombro o addirittura una semplice sarda può dire la sua, diventando la protagonista di un grande piatto...l'importante è che sia fresca, mediterranea e trattata con rispetto!
Ecco in poche parole la filosofia di cucina di Marcello Valentino che, con enorme semplicità, mette in pratica un concetto alla portata di tutti. 

Per vedere l'album dei suoi piatti, cliccare qua