I piatti dello Chef





Una cucina bella, buona e leggera...
Cos'è la cucina per Marcello Valentino? E' cultura, creatività, 
amore per il cibo, ma anche l'espressione di un territorio che mette 
in evidenza  i prodotti legati alla propria tradizione. 
I suoi piatti trasmettono gioia di vivere, allegria, spensieratezza... 
Infatti, ci si trova sempre davanti a delle preparazioni ricche di colori e sapori intensi, che ad ogni boccone rievocano una Sicilia antica ma nello stesso tempo modernagrazie anche a un pizzico d'innovazione, che tende ad alleggerire i piatti e a valorizzare al massimo le materie prime impiegate...  
Tra le regole principali della sua cucina c'è l'alta qualità, che non vuole essere necessariamente sinonimo di cibo costoso; in realtà anche una semplice alice può dire la sua, diventando la protagonista di un grande piatto, l'importante è che sia fresca, mediterranea e trattata con rispetto.
Ecco espressa in poche parole la filosofia di cucina di Marcello 
Valentino che, con enorme semplicità, mette in pratica un concetto 
alla portata di tutti. 


Per vedere l'album dei suoi piatti, cliccare qua o sulle immagini sottostanti.                          






www.flickr.com